Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Cultura do caquizeiro no Brasil e no Rio Grande do Sul: situação, potencialidade e entraves para o seu desenvolvimento. Informações Econômicas, São Paulo, v. 37, n. 4, p. 43-51, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. A Cultura da pereira no Brasil: situação econômica e entraves para o seu crescimento. Informações Econômicas, São Paulo, v. 37, n. 3, p. 52-59, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Considerações sobre a importação brasileira de maçã no período de 2003 a 2013. Agapomi, Vacaria, n. 246, nov. 2014. p. 10-11

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Botânica. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p.19-28. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Botânica. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 23. Cap. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Importação de maçã: motivo de preocupação para a pomicultura brasileira? Agapomi, Vacaria, n. 215, p. 8-9, abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Evolução da participação dos cultivares lançados pela Embrapa na viticultura do Estado do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 10, n. 10, p. 18-26, set. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Maçã brasileira: da importação à auto-suficiência e exportação: a tecnologia como fator determinante. Informações Econômicas, São Paulo, v. 39, n. 3, p. 56-67, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANCO, J. C. O mercado comunitario de frutas: participacao e perspectivas para o Brasil Informacoes Economicas, v.30, n.3, p.17-33, Sao Paulo, SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Metilciclopropeno e uso do vapor de etanol na manutenção da qualidade das maçãs "Cripps Pink" armazenadas. Agapomi, n. 274, p. 8-9, mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Breves considerações sobre a cultura da pêra no mundo. Agapomi, Vacaria, n. 160, p. 9, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Olivicultura: opção de cultivo para a região dos campos de cima da serra? Agapomi, Vacaria, n. 165, p. 6, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. La posición competitiva de Brasil en el mercado comunitario de frutas tropicales. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 33, n.1, p.125-148, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Precocidade de produção de cultivares de macieira sobre dois porta-enxertos. Jaboticabal: Revista Brasileira de Fruticultura, v. 37, n. 3, p. 676-684, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANCO, J. C. Virus da tristeza ameaca citricultura espanhola. Informativo SBF, Itajai, v.14, n.4, p.14, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C. Variedades. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 45. Cap. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; MANICA, I. Armazenamento de frutas cítricas em temperatura controlada. Porto Alegre: UFRGS, 1994. 8 p. (UFRGS. Cadernos de Horticultura, v.2, n.2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Minerais em sucos de uva produzidos no sistema orgânico. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGÍA, 14., 2013, Tarija, Bolívia. Memoria. [S.l.: s.n., 2013].

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANCO, J. C.; MANICA, I. Producao e exportacao brasileira de manga de 1978 a 1988 Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.171-173, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C. Sensory characteristics of organic grape juices. In:Pangborn Sensory Science Symposium, 11. 2015, Gothenburg, Sweden. [P1.230]

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/02/2015
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.
Afiliação:  JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV.
Título:  Caderno de escrituração para a produção de kiwi: ferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Kiwi.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  20 p.
Descrição Física:  il. Color.
Série:  (GestFrut, 2).
ISSN:  1516-8107
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em um contexto de negócios cada vez mais competitivo, a utilização de ferramentas adequadas de gestão torna-se imprescindível para garantir a competitividade e a sustentabilidade das atividades agropecuárias exploradas por produtores brasileiros. Diante desse contexto, em que se insere também a produção nacional de kiwi, foi elaborada esta publicação. Visando auxiliar na tomada da decisão e no controle gerencial das atividades desenvolvidas pelo produtor de kiwi, esta publicação disponibiliza uma ferramenta para registro e armazenagem de informações sobre investimentos, operações, insumos e comercialização. Esse conjunto de informações, que contempla as fases de implantação, formação e manutenção do pomar, é a base para a geração de importantes indicadores de eficiência econômica e de viabilidade financeira de distintos sistemas de produção de kiwi.
Palavras-Chave:  Informação.
Thesagro:  Gestão; Kiwi; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138514/1/Caderno-Gestfrut-Kiwi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15748 - 1UMTFL - DDFL00432FL00432
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional